COUSCOUS RAPIDE A MA FACON
Besoin de cuisiner des légumes et des merguez, mais pas le temps de faire vraiment un bon couscous, alors voici ma recette :
ingrédients (un peu en fonction de ce que vous avez dans votre frigo!!) :
- courgette
- poireau
- chou
- carotte
- huile d'olive
- Ras el Hanout (épices pour couscous)
- tomates en cube (pour moi en conserve)
- merguez
- semoule
- eau
- sel
- poivre
Préparation :
1. couper la courgette en morceaux
2. de même pour la carotte
3.idem pour le poireau et le chou
5. mettre un peu d'huile d'olive et faire cuire les légumes
6. ajouter les épices à couscous
7. ajouter de l'eau
8. laisser mijoter un peu
9. ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits
10. une fois que ça a bien mijoté faire cuire les merguez (les dorer)
11., une fois vos merguez bien dorées, les ajouter à la cuisson des légumes pour donner plus de goût aux légumes et terminer la cuisson des merguez!
et voilà bon appétit!!!!!