750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine meltinpot
Archives
la cuisine meltinpot
9 juin 2013

COTELETTES AU MIEL ET ECHALOTES

Ingrédients :

10

 

  • cotelettes d'agneau
  • 3 echalotes
  • 2 CS de miel
  • 1 CS vinaigre de cidre

Préparation :

1. Couper les 3 échalotes en petits morceaux

1

2


2. en attendant j'ai mis les pommes de terre à cuire car j'ai décidé d'accompagner avec ça!!

3

3. mettre les côtelettes à griller dans un peu de margarine

4

4. Réservez de côté et mettre les échalotes à revenir

6

5. ajouter le miel  puis le vinaigre

7

8

6 remettre les côtelettes pour qu'elles soient bien enrobées

9

 

et voilà bon appétit!!!!!!!

10

 

Publicité
Commentaires
la cuisine meltinpot
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 27 092
Publicité