750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine meltinpot
Archives
la cuisine meltinpot
9 mai 2013

pomme verte/gambas/crème fouettée

ingrédients :

  • 12 belles gambas cuites
  • 2 pommes vertes
  • 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
  • jus d'un citron
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre du moulin

 Préparation :

 

1. Lavez et coupez les pommes en petits dés. Arrosez-les de jus de citron.

2. Décortiquez les gambas et coupez-les en dés.

3. Assaisonnez les dés de pommes et de gambas de poivre et de sel, huile d'olive et vinaigre balsamique.

4. mettre le fromage dans une poche à douille.

5. Montez les verrines en alternant les dés de pommes et gambas et terminer par le fromage.

vous pouvez éventuellement saupoudrer de ciboulette ou aneth pour donner une touche de couleur!

Placez au frais.

Apéro très sympa et frais!

verrine pommes vertes+gambas+crème fouettée au sel de guérande

Publicité
Commentaires
la cuisine meltinpot
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 27 096
Publicité