9 mai 2013
pomme verte/gambas/crème fouettée
ingrédients :
- 12 belles gambas cuites
- 2 pommes vertes
- 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
- jus d'un citron
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre du moulin
Préparation :
1. Lavez et coupez les pommes en petits dés. Arrosez-les de jus de citron.
2. Décortiquez les gambas et coupez-les en dés.
3. Assaisonnez les dés de pommes et de gambas de poivre et de sel, huile d'olive et vinaigre balsamique.
4. mettre le fromage dans une poche à douille.
5. Montez les verrines en alternant les dés de pommes et gambas et terminer par le fromage.
vous pouvez éventuellement saupoudrer de ciboulette ou aneth pour donner une touche de couleur!
Placez au frais.
Apéro très sympa et frais!
Publicité
Commentaires